Новости крипты Умные деньги

50 Cent заработал миллионы на продаже альбома за биткоины

Кёртис «50 Cent» Джексон заработал много денег, будучи одним из первых, кто поверил в биткоин, сообщил TMZ.com во вторник. Предоставив криптовалюте шанс 4 года назад, он пожинает плоды сейчас, которые составляют более 7 миллионов долларов, согласно текущему обменному курсу.

50 Cent стал первым рэппером, который начал принимать биткоин в качестве оплаты за свой пятый альбом «Animal Ambition», выпущенный в 2014 году. При цене в 5,50 долларов, которая была эквивалентна 0,0088 BTC еще в 2014 году, новоиспеченный «гениальный бизнесмен» собрал около 700 биткоинов, которые стоили более 400 000 долларов США в этом году.

Сообщается, что рэпер сохранил все свои биткоины, не продавая их в течение нескольких лет, вплоть до 2018 года. За это время криптовалюта выросла многократно – при нынешней цене в размере около 11 000 долларов, 700 монет Джексона теперь стоят более 7 миллионов долларов.

50 Cent подтвердил новости о своем успешном «ходлинге» в Twitter:

В своем Instagram он написал: «Неплохо для мальчика с Южного побережья, я так горжусь собой», комментируя, что он даже забыл о том, что владел монетами.

TMZ утверждает, что 50 Cent всерьез задумывается об обналичивании своих доходов сейчас, поскольку общий криптовалютный рынок значительно снизился за последний месяц.

Leave a Reply