Анализ цены Молния Новости крипты

Хороший день чтобы умереть? Рынок криптовалюты просел уже вдвое

Рынок криптовалюты в 2018 году ведет себя непредсказуемо. Начавшееся ралли в начале года сопроводилось уже двумя сильными просадками, причем нельзя сказать что обе выходили на фоне очень негативных новостей, точно не апокалипсистических – это вызов повестками 2-ух игроков крипторынка – Bitfinex и Tether, а также негативных высказываний индийского министра финансов о бане криптовалюты и его регулирования.

На пике рынок практически достиг планки в $800 млрд. вслед за чем последовал стремительный обвал вниз, на текущий момент рынок практически опустился до отметки в $390 млрд.

Picture1

Ходит множество слухов связанных с поведением рынка, некоторые говорят что крупные институциональные инвесторы решили таким образом войти в рынок по более низким ценам, некоторые делают отсылки на наступающий китайский новый год, есть и те кто считает что это связано с подачей американцами первых налоговых деклараций и необходимостью уплаты налогов на полученные криптодоходы. На лицо панические настроения большинства игроков рынка, многие трейдеры не готовые к таким просадкам продают токены в убыток боясь дальнейшего падения.

По нашим оценкам рынок все еще может опуститься до $300 млрд. капитализации прежде чем снова начнетcя рост.

Leave a Reply