Азбука инвестора Интервью Пресс релиз

Bitfinex запускает высокоэффективную биржу EOSfinex

Bitfinex является ведущей мировой криптовалютной биржей, созданной в 2012 году и предоставляющей современные услуги для трейдеров цифровых валют и для мировых поставщиков ликвидности. Также в дополнение к набору торговых функций и инструментов построения графиков, Bitfinex обеспечивает доступ к одноранговому финансированию, внебиржевому рынку и маржинальной торговле. Стратегия биржи сосредоточена на предоставлении беспрецедентной поддержки, инструментов и новшеств для профессиональных трейдеров и поставщиков ликвидности.

EOSfinex – это первая высокоэффективная децентрализованная биржа, построенная на программном обеспечении EOS.IO, которая будет сочетать в себе скорость и масштабирование EOS.IO с экспертной практикой Bitfinex и обеспечивать быструю и безопасную торговлю цифровыми валютами.

Долгосрочная цель Bitfinex – исследовать и изолировать возможности различных технологий на уровне протокола, отвечающие строгим требованиям крупномасштабной торговой платформы, основанной на технологии блокчейн. Эта идея и привела разработчиков к использованию технологии EOS.IO, которая может обрабатывать десятки тысяч транзакций в секунду, имеет минимальные комиссионные сборы и требует мало времени для подтверждения операций.

По словам исполнительного директора Bitfinex, J.L. van der Velde, компания стремится применять последние инновации для дальнейшего предложения ведущего опыта торговли и будет использовать технологию EOS.IO в целях последующего развития в области высокой производительности и надёжности ончейн бирж. Компания Block.one проявляет стремление улучшать масштабируемость блокчейна посредством использования программного обеспечения EOS.IO, и данное сотрудничество предоставит фундаментально преобразовательные возможности для блокчейн-индустрии.

Созданный компанией Block.one, EOS.IO – это блокчейн-протокол, который позволяет разработчикам создавать высокопроизводительные распределённые приложения при помощи горизонтального масштабирования. Программное обеспечение EOS.IO предоставляет учётные записи, проверку подлинности, базу данных и планирование приложений на нескольких ядрах центрального процессора. Это обеспечивает горизонтальную масштабируемость, заменяет пользовательские сборы моделью собственности и предоставляет простое развёртывание децентрализованных приложений.

Leave a Reply