Анализ Анализ цены Умные деньги

Проект Oracles Network

Oracles Network – это публичная сеть на основе Ethereum с консенсусом Proof of Authority (PoA), которая делает выполнение Smart Contract более быстрым и дешёвым. Реализация концепции Oracles Network – это первый шаг в направлении горизонтального масштабирования блокчейна, где множество сетей с PoA консенсусом и релевантными для конкретной сети валидаторами соединены между собой.

Консенсус PoA – это простая и эффективная форма  Proof of Stake с известными валидаторами и системой штрафов. Список валидаторов управляется смарт-контрактом. Чтобы быть валидатором в сети, нужно иметь действующую нотариальную лицензию на территории США. Заинтересованная третья сторона может проверять личности валидаторов, используя открытые источники данных, и убедиться, что каждый валидатор является субъектом без криминального прошлого.

Сеть полностью совместима с протоколом Ethereum и поддерживает управление ончейн. Ожидается, что Oracles Network устранит разрыв между частными и публичными сетями и станет моделью для открытых сетей на основе консенсуса PoA. Время генерации блока – 5 секунд.

Криптовалюта проекта – токен POA, общая эмиссия токенов – 252 460 800 POA.стоимость 1 POA на момент ICO составляла 0,0724 USD.  ICO проекта прошло 17 ноября 2017 года, и во время его проведения хард кап команды в $12 600 000 был достигнут, всего было привлечено $12 641 032.

Биржа Binance уже добавила токен POA в свой биржевой список.

Проект Oracles Network кажется очень перспективным, и многие инвесторы ожидают дохода, в 10 раз превышающего свои инвестиции в данный проект.

 

Leave a Reply