Адаптация Интервью Новости крипты

Криптовалютная биржа Bittrex: мы соответствуем правилам SEC относительно токенов ICO

Американская криптовалютная биржа Bittrex заявила о том, что она соответствует Федеральным правилам, регулирующим торговлю ценными бумагами.

Биржа, штаб-квартира которой находится в Сиэтле, в среду опубликовала заявление, уверяющее своих клиентов, что процесс проверки токенов соответствует правилам, которые запрещают компаниям создавать торговые рынки для незарегистрированных ценных бумаг.

Заявление было прямым ответом на объявление, опубликованное Комиссией по ценным бумагам и биржам (SEC) – также выпущенное в среду – которое предупредило, что «потенциально незаконно» для криптовалютных бирж зачислять токены ICO, поскольку Комиссия считает, что многие из этих ICO являются незарегистрированными предложениями ценных бумаг.

Комиссия уже объявила о том, что криптовалютные торговые платформы должны быть зарегистрированы в SEC. Это предоставит регулирующим органам больше полномочий для контроля за рынками криптовалютной торговли.

Большинство бирж в настоящее время лицензированы на государственном уровне в качестве money transmitter businesses (компаний, предоставляющих платёжные инструменты или услуги денежных переводов), а регуляторы США заявили о своем желании осуществлять надзор на федеральном уровне.

Отвечая не предупреждение SEC, Bittrex сообщила, что в процессе зачисления токенов она требует заключения от квалифицированной в США юридической фирмы о том, что токен не попадает под определение ценных бумаг в соответствии с применимым законодательством о ценных бумагах.

В заключение Bittrex сообщила о своём намерении содействовать SEC и другим регулирующим органам в создании безопасных и полностью регулируемых условий для блокчейна, которые будут способствовать инновациям и экономическому росту.

Leave a Reply