Анализ Молния Новости крипты

Компания Genesis Mining вынуждена прекратить свою деятельность

Крупнейший сервис облачного майнинга, Genesis Mining обязан прекратить свою деятельность в штате Южная Каролина, согласно приказу cease-and-desist, который подразумевает прекращение деятельности фирмы без её возобновления.

Две фирмы: Genesis Mining и Swiss Gold Global Inc. были упомянуты в приказе, в котором говорится, что майнинг контракты, проданные резидентам государства, считаются ценными бумагами.

Комиссия по ценным бумагам Южной Каролины заявила, что компания Swiss Gold Global выступала в качестве брокера-дилера Genesis, но не была зарегистрирована для возможности предложения ценных бумаг.

Комиссия утверждает, что майнинг контракты являются инвестиционными и, таким образом, являются ценными бумагами в соответствии с законодательством Южной Каролины.

Согласно приказу, Genesis Mining и Swiss Gold Global обязаны прекратить ведение бизнеса в Южной Каролине. Кроме того, данные компании лишены возможности предлагать какие-либо ценные бумаги в государстве в будущем.

Однако они имеют возможность подать прошение о проведении слушания с участием государственных должностных лиц, чтобы представить доказательства в свою защиту.

Leave a Reply