Азбука инвестора

Где купить Ripple (XRP)?

Ripple (XRP) – самая быстрая и масштабируемая криптовалюта, позволяющая осуществлять глобальные платежи в реальном времени в любой точке мира.

Где можно приобрести криптовалюту Ripple?

  1. Binance

Screenshot_18

Данная криптовалютная биржа отличается низкими комиссиями, простой верификацией и быстрыми выплатами. Также Binance удобна тем, что ей можно пользоваться как с компьютера, так и с мобильного устройства.

Для покупки и продажи XRP на Binance доступны следующие торговые пары: XRP/BTC, XRP/ETH.

  1. Bittrex

Screenshot_19

Чтобы начать работу с Bittrex, вам нужно зарегистрироваться и войти в систему через свой электронный идентификатор (email ID). Для вывода средств необходимо пройти проверку KYC (Know Your Customer). Для увеличения возможных объёмов вывода средств следует пройти двухфакторную аутентификацию. Радует то, что верификация аккаунта происходит очень быстро.

Для покупки и продажи XRP на Bittrex доступны следующие торговые пары: XRP/BTC, XRP/USTD, XRP/ETH.

  1. Bitfinex

Screenshot_20

Биржа Bitfinex одна из первых включила криптовалюту Ripple в свой торговый список.

Чтобы начать работу на Bitfinex, вам нужно зарегистрироваться, подтвердить свой ID и пройти аутентификацию. Биржей можно пользоваться как с компьютера, так и с мобильного устройства (через приложения на базе ANDROID и iOS).

Для покупки и продажи XRP на Bitfinex доступны следующие торговые пары: XRP/BTC, XRP/USD.

  1. ShapeShift

Screenshot_21

Данная биржа характеризуется надёжностью и удобством в использовании. Также, для того, чтобы начать использовать ShapeShift, не нужно проходить регистрацию. На бирже доступно более 50 криптовалют (включая Ripple), которые можно обменивать между собой.

Для того, чтобы купить XRP на бирже ShapeShift, вам понадобится только две вещи:

  • Ваш Ripple адрес, на который будут отправлены токены Ripple.
  • Биткоины/альткоины для обмена их на Ripple.
  1. Kraken

Screenshot_22

Kraken – одна из самых популярных бирж криптовалют. Она находится на первом месте по объёму торгов в паре BTC/EUR. Характеризуется большим количеством инструментов для торговли и среднерыночным размером комиссий.

Для покупки и продажи XRP на Kraken доступны следующие торговые пары: XRP/EUR, XRP/BTC, XRP/USD.

Мы рассмотрели 5 криптовалютных бирж, с помощью которых можно приобрести Ripple (XRP). Теперь остаётся только решить, на какой бирже остановить свой выбор.

Leave a Reply