Новости крипты

Бермудские острова легализуют первичные предложения монет (ICO)

Правительством Бермудских островов подготовлен законопроект, который узаконивает проведение первичных предложений монет (ICO).

По мнению премьер-министра Бермуд, David Burt, принятие данного закона привлечёт в регион большее количество финтех-компаний.

Во время презентации законопроекта премьер-министр отметил, что у Бермудских островов есть возможность стать мировым лидером в сфере финтех, став одной из первых стран в мире, узаконивших ICO.

«Предлагаемая правовая инициатива поможет создать условия для правовой определенности при проведениии ICO на Бермудах», – сказал Burt.

Основой для создания правовых условий для проведения ICO послужат поправки к существующему Закону о компаниях 1981 года и Закону о компаниях с ограниченной ответственностью 2016 года.

Согласно новому законопроекту, ICO-кампании признаются «ограниченной финансовой активностью». Однако, несмотря на поправки, организаторы ICO должны будут соответствовать нормам существующего законодательства, к примеру, закону о ценных бумагах.

Прежде, чем начать проведение ICO, эмитент токенов обязан получить одобрение от министерства финансов. Заявка на проведение ICO-кампании должна соответствовать минимальным требованиям о «предоставлении полной информации о компании, цифровом активе, предлагаемом к продаже, и правах покупателя» для того, чтобы информировать инвесторов о правилах участия в ICO.

Leave a Reply