Новости крипты

Платёжный сервис LitePay объявил о своём закрытии

Несколько дней назад Kenneth Asare, генеральный директор LitePay, связался с Litecoin Foundation и сообщил, что он прекратил все операции и готовится продать компанию.

До этого представители Litecoin Foundation обратились к Kenneth Asare по поводу не совсем прозрачной деятельности LitePay и выразили свою озабоченность по поводу недавно проведённой компанией сессии Ask Me Anything на Reddit.

Именно в это время Kenneth попросил у фонда больше средств для продолжения деятельности. Фонд отказался от какого-либо дальнейшего финансирования, поскольку директор LitePay не смог представить удовлетворительную картину того, куда были потрачены уже выделенные средства, и отказался вдаваться в точные сведения о компании и показывать объективные доказательства для подкрепления своих заявлений.

«Мы очень разочарованы, что эта эпопея закончилась таким образом, и приносим извинение за то, что не проявили должной осмотрительности. Мы обещаем предпринять все меры, чтобы этого не произошло в будущем,» – написали представители Litecoin Foundation в своём объявлении.

Leave a Reply