Новости крипты Регулирование

Huobi открыла торги в Южной Корее

Криптовалютная биржа Huobi официально открыла торги в Южной Корее 30 марта.

Новая южнокорейская дочерняя компания Huobi поддерживает 100 альткоинов и торгует на 208 рынках (77 рынков ETH, 98 рынков BTC и 33 рынка USDT).

Она также предлагает фонд защиты инвесторов и программу для быстрого возмещения инвесторам убытков, понесенных вне их контроля.

Huobi group запустила свою биржу Huobi Pro со штаб-квартирой в Сингапуре после того, как китайское правительство стало ущемлять первичные предложения монет (ICO) и внутренние крипто-фиатные биржи в сентябре 2017 года. В январе и феврале этого года меры Китая продолжили ужесточаться.

В настоящее время Huobi ориентируется на зарубежные рынки, а запуск в США будет следовать за запуском в Южной Корее.

По оценкам, Южная Корея имеет крупнейшую в мире базу криптовалютных пользователей после США и Японии. В стране есть десяток криптовалютных бирж.

В декабре 2017 года корейское правительство запретило анонимную крипто-торговлю, а в январе 2018 года более 200 000 южнокорейцев подписали публичную петицию после неверно истолкованных слухов о прямом национальном запрете на крипто-торговлю.

Правительство Южной Кореи рассчитывает отменить свой запрет на ICO. Налоговая база для южнокорейского криптовалютного рынка должна быть представлена в июне.

1 comment

Leave a Reply