Новости крипты

Ольга Бузова запускает собственную крипту

Ольга Бузова сообщила, что запускает собственную блокчейн-платформу Buzar с имеными монетами BuzCoin. За  BuzCoin можно будет покупать товары и услуги, билеты на концерты музыкантов, арендовать дом и так далее. Краудсейл должен состояться через две недели.

Ольга Бузова успешно конвертирует свою скандальную известность в различные бизнесы. Она заявляет себя как телеведущая, актриса, модель, певица и даже писатель. Каждая из этих активностей часто комментируется наблюдателями весьма иронично. Но Бузову это не останавливает. Она прославилась после участие в реалити-шоу Дом -2. После нескольких сезонов вошла в число ведущих наряду с Собчак и Бородиной.

Бузова родом из Санкт-Петербурга, воспитывалась в строгости в интеллигентной семье, Уже в 15 лет начала зарабатывать как модель. Закончила Санкт-Петербургский государственный университет  в два приема – брала академичку на участие в Доме-2. Снимается в кино (7 фильмов, в т.ч. Универ), работает ведущей разных  телешоу, написала 4 книги, в основном на материале Дом-2. Строит карьеру певицы. Хорошо зарабатывает как видео-блоггер. Во второй половине 2017 года Бузова получила около 47 миллионов рублей за счет рекламы в своем аккаунте в Instgram. У нее более 13 миллионов подписчиков. Вполне вероятно, что часть из них купит токены , чтобы обменять их на BuzCoin в предстоящем ICO.

Бузова первой из российских знаменитостей заявила о персональном ICO и собственной криптовалюте. Селебрити на Западе этим занимаются с нарастающей активностью. Эксперты рынка предполагают, что в случае успеха ICO Бузовой инициативу быстро  подхватят другие звезды.

Leave a Reply