Новости крипты

Фирма Рокфеллера начинает инвестировать в криптовалюты

Venrock, венчурная компания, созданная семьей Джона Д. Рокфеллера, инвестирует в криптовалюты.

Фирма будет инвестировать в криптовалютный рынок и проекты. Основанная в 1969 году внуком Джона Д. Рокфеллера и его братьями и сёстрами, компания начинала с капитализации в $1 млн, но после многочисленных успехов превратилась в огромную фирму с капитализацией в $3 млрд.

Venrock известна своими способностями находить чрезвычайно успешные стартапы. Их большой список клиентов очень впечатляет. Например, они стали инвестировать в Intel и Apple, прежде чем те стали известными.

Фирма Venrock провела свое исследование и сделала вывод, что криптовалюты станут огромным пространством в будущем. Наверняка многие венчурные фирмы пойдут по стопам Venrock, инвестируя в криптовалюты.

David Pakman, партнер Venrock, сказал, что Venrock заинтересована не в краткосрочных прибылях, а в долгосрочном будущем криптовалют. Фирма делает многомиллионную ставку на криптовалюты, которые будут частью нашей повседневной жизни в будущем.

Venrock будет сотрудничать с CoinFund, фондом, который специализируется на области криптовалют. CoinFund – это венчурная компания, которая инвестирует в компании, использующие технологию блокчейн.

Leave a Reply