Новости крипты

Австралийская биржа Blockbid получила лицензию на законную деятельность в стране

Криптовалютная биржа Blockbid зарегистрировалась в Австралийском отчетно-аналитическом центре транзакций (AUSTRAC). Пока это лишь третья компания, получившая лицензию на законную деятельность в качестве криптовалютной биржи Австралии. AUSTRAC одобрил заявку биржи Blockbid в соответствии с новыми полномочиями, предоставленными ему 3 апреля текущего года.

Главной отличительной особенностью Blockbid является страхование пользователей от возможных кибератак. В ближайшие 6-12 месяцев на бирже планируется добавить возможность торговли с 7 фиатными валютами, в дополнение к 4 уже имеющимся на время предстоящего бета-запуска.

«С момента своего создания Blockbid всегда хотела поставить безопасность и спокойствие клиентов на первый план в работе платформы. Как зарегистрированная криптовалютная биржа Австралии, мы хотим открыть наши двери по всему миру для всех трейдеров и инвесторов, которые хотят использовать законную платформу, обеспечивающую страхование активов. Это большой шаг не только для австралийского криптовалютного пространства, но и для нашей компании, поскольку наше желание позволить вам торговать с уверенностью было признано Правительством Австралии в соответствии с руководящими принципами борьбы с отмыванием денег (AML) и финансированием терроризма (CTF)», – сказал David Sapper, главный операционный директор Blockbid.

Leave a Reply