Новости крипты

Сжигание Binance – гарантия взлета BNB?

Каждый квартал  20% прибыли биржа Binance  тратит на выкуп и сжигание своей монеты BNB. Общий объем сжигания – 100 млн BNB. Цена монеты после сжигания всегда растет, причем значительно. Очередное сжигание запланировано на конец апреля. Не пора ли прикупить BNB?

Первая такая операция прошла в октябре 2017 г. , тогда монета торговалась в диапазоне $1,4 -$1,7. После сжигания начался рост, в декабре цена составила $10 – плюс 500%! Кто скажет, что этого мало? Тем более для довольно новой монеты.

В январе прошло очередное сжигание, и цена достигла $24. Причем теперь рост не растянулся на недели. Цена монеты взмыла вверх. Скачок котировки  после второго сжигания оказался гораздо выше первого. Эксперты объясняют это тем, что прибыль Binance постоянно растёт. Увеличивается и объем выкупа монет на сжигание. Очередной  раунд роста цены BNB после апрельского сжигания ожидается  еще более впечатляющим .

Фундаментальный фактор – в том, что BNB – это внутренний токен биржы. Его стоимость в общем случае зависит от успеха бизнеса. А успехи – налицо. С момента запуска в июне 2017 г. Binance уже вышла на первые места по объёму суточных торгов. Ее считают лавным конкурентом Bittrex (из-за количества торговых пар).

Сжигание в апреле привлечет значительное большее внимание к BNB. Весьма вероятно (highly likely!), что спрос на монету вырастет – вырастет и цена.

Так не пора ли прикупить BNB? Оптимисты утверждают, что уже точно пора, в том числе и на долгосрок. Ожидаемая цена после очередного сжигания – $50. И около $100 – к концу 2018 г.

Binance-logo

Сжигание BNB – реализация на практике важного закона рынка: чем ниже предложение товара по отношению к его спросу, тем выше его цена. Но есть и другой – важнейший – закон трейдинга: никогда не действовать под давлением. Широкая реклама предстоящего сжигания – один из видов информационного вброса и давления. Следует взвесить все, прежде, чем принять решение. Впрочем, это правило – на все случаи.

Leave a Reply