Advertisements
Новости крипты

Биржа Coinbase приобрела мобильный браузер и Ethereum-кошелёк Cipher Browser

13 апреля криптовалютная биржа Coinbase сообщила о приобретении Cipher Browser, децентрализованного браузера приложений и кошелька для блокчейна Ethereum, который она будет использовать для поддержки своего собственного аналогичного продукта. Условия сделки не разглашаются, – сообщает Coinstelegram.

Coinbase управляет собственным децентрализованным мобильным браузером под названием Toshi. Пользователи могут использовать Toshi в качестве кошелька для Ethereum, а также просматривать приложения Ethereum и отправлять безопасные сообщения так же, как и в Cipher Browser.

Coinbase объединит команды Toshi и Cipher Browser. Pete Kim, создатель Cipher, возглавит технический отдел разработки Toshi, так как компания стремится интегрировать определённые функции Cipher Browser в браузер Toshi. Pete Kim будет работать совместно с Sid Coelho-Prabhu, ведущим разработчиком Toshi.

Тестовая сеть (testnet) станет одной из первых новых функций в Toshi. Она позволит разработчикам тестировать свои приложения и экспериментировать с ними без использования реальной криптовалюты.

Advertisements

Leave a Reply