Новости крипты

Криптовалютная биржа Bithumb выпустит собственный токен в Сингапуре

Ведущая криптовалютная биржа Южной Кореи Bithumb недавно объявила о планах выпустить свой собственный токен, Bithumb Coin, – сообщает Coinstelegram.

Продажа токенов Bithumb посредством первичного предложения монет (ICO) будет проводиться в Сингапуре, поскольку в Южной Корее ICO запрещены. Фокусируется Bithumb на крупных, а не на индивидуальных инвесторах. О дате выпуска токена биржа пока не сообщает.

Bithumb не первая криптовалютная биржа, которая запускает собственный токен. В январе китайская крипто биржа Huobi объявила о своих планах выпустить Токен Huobi (HT) ограниченным количеством в 500 млн. Токен Huobi не будет распределяться посредством ICO, только активные пользователи торговой платформы смогут получать токен HT.

Комиссия по финансовым услугам Южной Кореи (FSC) объявила о запрете ICO в конце сентября 2017 года, сославшись на повышенные риски и финансовых мошенников. Однако в марте южнокорейское правительство обнародовало планы местных финансовых властей легализовать ICO. В то время как FSC по-прежнему скептически относится к ICO, местные финансовые органы пытаются санкционировать их при условии соблюдения систем верификации клиентов (KYC) и борьбы с отмыванием денег (AML).

Leave a Reply