Новости крипты

Приложение Robinhood расширяет торговлю криптовалютами в Колорадо

Два месяца назад мобильное приложение для биржевых торгов Robinhood запустило торговлю криптовалютами, а теперь оно расширяет услуги ещё в одном американском штате, Колорадо. На данный момент Robinhood по-прежнему поддерживает только Bitcoin и Ethereum, однако ожидается, что приложение в конечном итоге добавит по крайней мере еще 14 криптовалют, – сообщает Coinstelegram.

«Robinhood Crypto подходит к Скалистой горе (Rocky Mountain) рядом с вами! Торговля Bitcoin (BTC) и Ethereum (Eth) без комиссий в настоящее время уже развернута и доступна для инвесторов в Колорадо», – компания официально объявила в пятницу.

Колорадо является шестой локацией, в которой приложение Robinhood сделало свои услуги доступными. До этого компания Robinhood Financial LLC запустила свои услуги в Калифорнии, Массачусетсе, Миссури, Монтане и Нью-Хэмпшире.

Если всё пойдёт по плану, то Robinhood обещает запустить свои услуги ещё во многих штатах.

Приложение Robinhood уже предлагает данные рынков 16 следующих криптовалют: Bitcoin, Ethereum, Bitcoin cash, Litecoin, Ripple, Ethereum classic, Zcash, Monero, Dash, Stellar, Qtum, Bitcoin gold, Omisego, Neo, Lisk and Dogecoin. Компания также работает над Robinhood Feed, способом обсуждения криптовалют, новостей и рыночных колебаний в режиме реального времени.

3 comments

Leave a Reply