Мнение Новости крипты

Wall Street и крипторынок: Почувствуйте разницу!

Бурный рост рынка криптовалют привлек внимание и матерых трейдеров с Wall Street. Они приходят в крипту со своими вековыми наработками. И не понимают разницы, между спекуляциями на Wall Street и формированием новой финансовой системы на базе крипты. Реакции экспертов и гуру крипторынка и уоллстритовских волков зачастую оказываются прямо противоположными.

Волки с уоллстрит заявляют: «Многие монеты быстро подросли на 10-30%. Время фиксировать часть прибыли, и покупать те монеты, которые еще не показали динамики!»

Криптоэксперты отвечают: «Ни в коем случае!» и приводят очень убедительные примеры. Следуя уоллстритовскому принципу, вы бы купили NEO за $0,12. Сбросили бы половину при $5, чтобы купить то, что так и не выросло. И с какими мыслями и чувства ми вы будете смотреть на то, как NEO идёт на $192?

Криптоэксперты делятся опытом:

– В отличие от «волков», мы не ребалансируем портфель. Да, мы снимаем сливки – но на хороших ценах и вкладываем в… Биткоин!

Оптимисты при этом утверждают: Рано доставать деньги из рынка. Нас ждет долгая дорога.

И кстати, не нужно забывать, что ребалансировка портфеля была придумана волками с Уолл Стрит вовсе не для безопасности трейдеров. А для наживы – за счет комиссии с продажи хороших активов и подтягивания плохих активов, отстающих от рынка.

Leave a Reply