Новости крипты

Bitcoin Bravado обвиняется в планировании Пампа & Дампа токена Haven Coin

Группа Bitcoin Bravado обвиняется в махинациях по созданию схемы Памп & Дамп.

Потенциальный член группы Bitcoin Bravado отправился на Steemit с целью разоблачить план создания схемы Памп & Дамп токена Haven Coin. Обвинитель разместил прямые сообщения из канала Telegram между членами группы, которые планировали манипуляции с ценой токенов.

В сообщениях участники группы обсуждают, сколько биткоина потребуется для контроля 25% объема торгов, как долго он должен удерживаться и когда совершать дамп.

Автор поста с ником cryptomedication пишет, что его проверяли как члена группы и как такового пригласили присоединиться к их каналу Telegram, где он наблюдал за сообщениями, которые в конечном итоге разместил на Steamit. Он начал свой пост, написав:

«Сообщение, которое вы собираетесь читать, может перетряхнуть всю крипто сферу».

Заканчивает он свой пост словами о том, что он уже соединился с SEC, ФБР и другими федеральными властями, добавив:

«Они (члены группы) скорее всего скажут, что я просто точу на них зуб. Да, это так. Они – кучка мошенников, которые пытались опорочить мой бренд и имя для «поддельных последователей» и для других вещей. Мало того, что я терпеть не могу такое д… в космосе. Это одни из самых больших имён в крипто сфере, и они манипулируют множеством вещей вокруг вас».

Leave a Reply