Новости крипты

Биржа Koinex запускает торговлю 23 криптовалютными торговыми парами

Koinex, Индийская криптовалютная биржа запустила торговлю крипто-на-крипто. Сейчас на бирже для торгов доступны 23 криптовалютные пары с нулевыми комиссиями. На прошлой неделе ведущая Индийская биржа Zebpay также запустила торговлю крипто-на-крипто, но только с одной торговой парой. На прошлой неделе Koinex объявила:

«Мы рады объявить о торговле не одной и не двумя криптовалютными парами: мы запускаем 15 торговых пар, и все одновременно! Это самое большое предложение торговли криптовалютными парами среди всех индийских крипто бирж. Добавим, что торговые сборы будут равны нулю».

В субботу биржа объявила о добавлении еще 8 криптовалютных торговых пар.

Koinex уточнила, что комиссия для продавцов была пересмотрена до 0,15% для рынка INR. Комиссия для покупателей теперь имеет фиксированную ставку – 0,15%. Что касается депозитов, комиссия составляет 1,18% для UPI и 2% для Netbanking. Все другие способы оплаты прекращены и все выводы INR временно приостановлены.

В настоящее время Koinex предлагает 19 монет для торговли против Индийской рупии. Для торговли крипто-на-крипто существует 9 пар с Bitcoin, 6 с Ether и 8 с монетой Ripple – всего 23.

Токены, доступные в паре с Bitcoin: Ethereum (ETH/BTC), Litecoin (LTC/BTC), TRON (TRX/BTC), Ripple (XRP/BTC), Omisego (OMG/BTC), Bitcoin cash (BCH/BTC), EOS (EOS/BTC), Nucleus vision (NCASH/BTC) и Request (REQ/BTC).

Токены, доступные в паре с Ether в дополнение к BTC: BCH, TRX, XRP, OMG, EOS, и NCASH.

Токены, доступные в паре с Ripple в дополнение к BTC: LTC, TRX, EOS, OMG, REQ, NCASH, AE и GNT.

Leave a Reply