Новости крипты

CoinMarketCap празднует свой пятилетний юбилей

Сегодня, 1 мая CoinMarketCap празднует свой пятилетний юбилей.

CoinMarketCap был запущен в 2013 году, и в самом начале он отслеживал только семь криптовалют и только несколько бирж и рынков с общей рыночной капитализацией около $1,6 млрд.

По состоянию на 1 мая 2018 года CoinMarketCap отслеживает более 1 600 криптовалют и 200 бирж с общей рыночной капитализацией более $400 млрд. (Общая рыночная капитализация достигла рекордного уровня в $835 млрд в январе этого года).

Выросла и популярность CoinMarketCap. Его Twitter аккаунт насчитывает 424 тыс подписчиков. CoinMarketCap в настоящее время находится на 174-м месте из самых посещаемых сайтов в мире по данным Amazon Alexa, с более чем 60 млн уникальных посещений в этом году.

«В честь нашей пятой годовщины мы представляем новый логотип и дизайн сайта, выпускаем наше мобильное приложение для iOS и добавляем некоторые востребованные функции!»– написала команда CoinMarketCap в своём объявлении.

Новый брендинг и дизайн

У CoinMarketCap теперь новый брендинг. Наиболее заметной частью нового фирменного стиля является логотип CoinMarketCap, который представляет собой аббревиатуру CMC от CoinMarketCap и взлеты и падения рынков.

Также сайт имеет свежий новый внешний вид с использованием цветов и шрифтов, предназначенных для захвата сути CoinMarketCap.

Мобильное приложение

Официальное мобильное приложение CoinMarketCap теперь доступно в App Store для iOS. Вы можете использовать его для управления Watchlist (списком наблюдения) и оставаться в курсе рыночной капитализации и ценовой информации, когда вы в дороге.

Watchlist (список наблюдения)

Теперь вы можете добавить криптовалюты в свой Watchlist для быстрого и легкого использования в будущем. Чтобы добавить криптовалюту в Watchlist, просто перейдите к этой криптовалюте и нажмите значок в форме звезды.

Вы также можете добавить криптовалюты со страницы Watchlist или из меню. Чтобы просмотреть Watchlist, просто выберите его в главном меню.

Обновлённый API

CoinMarketCap добавил новую версию публичного API, в которой исправлены некоторые незначительные проблемы, имеющиеся в 1 версии.

«От всей команды CoinMarketCap мы хотели бы поблагодарить каждого из вас за вашу поддержку, энтузиазм и обратную связь, поскольку CMC продолжает расти еще больше», – написала команда CoinMarketCap.

Leave a Reply