Новости крипты Регулирование

SEC не намерена вводить запрет на ICO

Регуляторы комиссии по ценным бумагам и биржам (SEC) по-прежнему обеспокоены вопросами относительно первоначальных предложений монет (ICO). Однако, по словам одного комиссара, ведомство не собирается запрещать их, – сообщает Coinstelegram.

В понедельник на телепрограмме «Squawk Box» комиссар SEC Robert Jackson сказал:

«Инвесторам трудно назвать разницу между инвестициями и мошенничеством. Я думаю, что мы будем стараться сделать так, чтобы эти инвестиции работали в соответствии с нашими законами о ценных бумагах».

Когда его спросили, означают ли его слова усиление регулирования или прямой запрет, комиссар ответил, что он не имел в виду ничего из этого, и добавил, что деятельность SEC сейчас направлена на защиту инвесторов от возможного мошенничества.

Токены, которые предлагаются во время ICO-кампаний, предоставляют инвесторам доступ к сети, платформе или сервису. Однако зачастую бывает, что токены подкреплены либо какой-то абстрактной идеей, либо вообще ничем.

Robert Jackson подчёркивает необходимость регулирования рынка ICO и сравнивает его нынешнее состояние с состоянием «других рынков без финансового надзора»:

«Если вы хотите знать, как будут выглядеть наши рынки без регулирования ценных бумаг; как это будет выглядеть, если SEC не выполнит свою работу? Ответ – как рынок ICO».

One comment

Leave a Reply