Новости крипты

Coinbase утверждает, что её программа кибербезопасности соответствует правилам Нью-Йорка

Криптовалютная биржа Coinbase настаивает на том, что ее программа кибербезопасности является современной, заявив о своей приверженности соблюдению недавно принятых в Нью-Йорке правил кибербезопасности.

Coinbase сделала заявление в ответ на специальную анкету, отправленную в прошлом месяце генеральным прокурором Нью-Йорка Eric Schneiderman 13 криптовалютным биржам. Анкета направлена на изучение политики конфиденциальности и прозрачности операторов криптовалютных бирж.

«Мы разработали программу кибербезопасности и связанную с ней политику, проводим периодическое тестирование на проникновение и оценки уязвимости, а также проводим оценки рисков безопасности среди множества других оперативных и технических гарантий. Мы используем активную программу Bug bounty, чтобы платить сторонним разработчикам за советы по поводу уязвимости. Мы будем продолжать активно инвестировать в передовые технологии для защиты клиентских данных и криптовалютных активов, даже если наши инвестиции и приверженность безопасности выходят далеко за рамки того, чего требует закон», – сообщает крипто биржа.

Coinbase говорит, что для своей программы поддержки клиентов она продолжает проводить обучение команды и оценку качества, имеет многоязычную поддержку и улучшенный раздел вопросов и ответов (FAQ).

Биржа добавляет, что она инвестировала значительные средства для улучшения своей технической поддержки и стабильности системы.

Coinbase считает, что расширение сотрудничества с регулирующими органами, политиками и правоохранительными органами имеет жизненно важное значение для установления доверия. Она сказала, что надеется на дальнейшее сотрудничество с Генеральной прокуратурой и будет оказывать помощь политикам и регуляторам в формировании ответственно регулируемого рынка криптовалют.

Leave a Reply