Новости крипты

Binance отказывается перечислять на своей платформе токены проектов, связанных с компанией Sequoia

Сегодня, 7 мая Zhao Changpeng, генеральный директор крипто биржи Binance в своём Twitter-аккаунте написал пост, в котором он отказывается перечислять на Binance токены тех проектов, которые имеют отношение к компании Sequoia.

«Мы можем вскоре потребовать, чтобы все проекты, подающие заявку на листинг на Binance, раскрывали информацию о том, имеют ли они какие-либо прямые или косвенные отношения с Sequoia».

Это решение, скорее всего, пришло после того, как компания Sequoia подала в суд на Zhao Changpeng из-за несостоявшейся финансовой сделки.

Переговоры между Sequoia и Binance прервались после того, как акционеры Binance не были впечатлены оценкой Binance компанией Sequoia, предложенной в размере $80 млн. И генеральный директор Binance провел переговоры по финансированию с другим потенциальным инвестором, IDG Capital. Компания Sequoia обратилась в суд и потребовала запретить бирже Binance вести переговоры с потенциальными инвесторами.

В конце апреля Верховный Суд Гонконга постановил, что запрет на ведение переговоров между криптобиржей и другими компаниями не может быть введен в силу на законных основаниях. Иск может рассматриваться как недобросовестный со стороны Sequoia.

Вероятно, после всех этих разногласий Binance не хочет иметь отношений с проектами, связанными с Sequoia.

Leave a Reply