Новости крипты

Robinhood расширяет торговлю криптовалютами в Висконсине и Нью-Мексико

Robinhood, бескомиссионное брокерское и торговое приложение расширило свою криптовалютную торговлю в двух новых штатах: Нью-Мексико и Висконсине, – сообщает Coinstelegram.

Теперь примерно 8 млн американцев смогут заниматься крипто трейдингом на Robinhood. В апреле приложение Robinhood расширило свою крипто торговлю в Колорадо; после своего запуска в феврале платформа торговли криптовалютами была открыта для Калифорнии, Массачусетса, Миссури, Монтаны и Нью-Хэмпшира.

В пятницу, 4 мая команда приложения публично заявила, что она «работает через нормативные процессы, чтобы расширить торговлю криптотвалютами на Robinhood в большем количестве штатов».

В настоящее время Robinhood предлагает торговлю Bitcoin и Ethereum, а также предоставляет рыночные данные в общей сложности о 16 криптовалютах. Как сообщал Coinstelegram.ru ранее, компания работает над разработкой «Robinhood Feed», дискуссионной платформы для инвесторов, использующих приложение. В настоящее время Robinhood насчитывает около 4 млн пользователей на брокерской и криптовалютной платформах вместе взятых.

1 comment

Leave a Reply