Партнерский Пресс релиз

StartCom: инвестиции в будущее по 7-ми направлениям

Компания StartCom предоставляет возможность зарабатывать на инвестициях от 1,5% в день, от 55% в месяц. Секрет такой прибыльность – в том, что компания имеет четкую, даже жесткую бизнес-модель.

Семь составляющих прибыли

К инвестированию на StartCom.pro предлагаются стартапы с большим скрытым потенциалом либо на самой ранней стадии развития. Функционал – довольно широкий, но не безграничный. выбрано 7 направлений, от медийных стартаов и e-commerce, до  технологии Blockchain, Bitcoin и альткоинов, виртуальной реальности, 3D-концептов, искусственного интеллекта и робототехники. Для оценки и критического отбора стратапов сформирована международная команда, которая включает инвестбанкиров, юристов, финансовых аналитиков, менеджеров и программистов. В основе отбора проектов –лежат 5 главных критериев:

  • –  Уникальность и реалистичность идеи;
  •  – Степень готовности продукта и реалистичные сроки выхода его на рынок;
  • – Наличие –  алгоритмов монетизации в стратегии развития стартапа;
  • – Величина рынка, под который создан стартап;
  •  – Надежность т продуктивность команды проекта, ее сплоченность и целеустремленность.

Честная игра

В условиях нарастающей конкуренции за привлечение инвесторов StartCom полагает, что самое важное – установить партнерские доверительные отношения с клиентами. Поэтому бизнес ведется согласно международному праву и этическому кодексу современного стартап-предпринимателя. Благодаря этому онлайн-платформа StartCom.pro может считаться защищенным  инструментом для получения дохода инвесторами.

Инвестиции в стартапы всегда предполагают определенный риск, это своего рода игра – деловая игра. Но на StartCom.pro приняты меры для  минимизации рисков. И снова это – продуманный список составляющих:

– участие команды аналитиков, которая отвечает за проект и постоянно работает с рисками разного уровня, как краткосрочными, так и долгосрочными;

– стратегия инвестирования  из 5 критериев;

– диверсификация инвестиций, баланс между краткосрочными инвестициями, которые должны принести прибыль уже в ближайшей перспективе, и долгосрочными инвестициями, которые служат основой стабильности и стратегического развития;

–  StartCom основан на личных инвестициях его собственников, которые являются также учредителями компании. Эти средства составляют 100% первичных инвестиций StartCom в стартапы, и, согласно документам компании, процент собственников в операционной инвестиционной деятельности никогда не должен составлять меньше 51% от общей суммы инвестиций. Учредители компании не являются гарантами ее деятельности и обеспечивают стабильность выплат для инвесторов.

– кроме того, постоянно ведутся переговоры не только с новыми стартапами, но также с инвестиционными и венчурными фондами, стартап-инкубаторами и большими компаниями, в которых есть интерес в IT, – с целью привлечения к сотрудничеству, в т.ч. уровне финансовой поддержки – кредитной, инвестиционной, а в перспективе ICO и IPO.

От мала до велика

К инвестиционном сотрудничеству с площадкой StartCom.pro приглашаются инвсторы разнологу уровня. Размер депозита – от 100 руб до 11 млн руб.  Удобство обеспечивается не только простой регшистарцией, но и большим на бором платежных инструментов, таких как: VISA/MasterCard/Maestro, QIWI, Payeer, YandexMoney и PerfectMoney.

Прибыль по инвестициям начисляется ежедневно, заявки на вывод средств обрабатываются от 5 минут до 2 часов. Предельное заявленное время 24 часа.

Периоды инвестирования – 1, 7, 14 и 30 дней. В придачу к инвестпроценту (1,5% в день) есть возможность получить бонус в конце периода от 0,5% до 2,35%.

Кроме того, существует партнерская программа – за каждого привлеченного инвестора разовый бонус в 5% от депозита привлеченного партнера.

Выводы

StartCom.pro – инвестиционная площадка, на которой реализован серьезны подход от отбору проектов для инвестирования. Это обещает инвесторам хорошую прибыль и в определенной степени – минимизирует риски. Дополнительным фактором надежности служит то, что сами создатели платформы выступают в качестве инвесторов отбираемых стартапов.

Направления стартапов, в развитие которых вкладываются инвестиции – по мнению международных аналитиков, наиболее востребованные и перспективные, лежащие в русле концепции Industry 4.0. Это – будущее, которое уже входит в сегодняшнюю жизнь.

Leave a Reply