Новости крипты

Robinhood расширяет торговлю криптовалютами в Юте

Бесплатное инвестиционное приложение Robinhood расширило свой криптовалютный сервис в ещё одном американском штате, Юте, – сообщает Coinstelegram.

Robinhood в настоящее время предлагает торговлю Bitcoin (BTC) и Ethereum (ETH) без комиссий, а также предоставляет рыночные данные в общей сложности о 16 криптовалютах.

Юта присоединяется к нескольким штатам, которые были добавлены в течение последних двух месяцев в рамках поэтапного расширения сервиса Robinhood. Только в этом месяце Robinhood стал доступен в двух штатах: Нью-Мексико и Висконсине.

В феврале компания Robinhood Financial LLC запустила свои услуги в Калифорнии, Массачусетсе, Миссури, Монтане и Нью-Хэмпшире.  В апреле приложение Robinhood расширило свою крипто торговлю в Колорадо.

Robinhood стремится занять свою нишу, позволяя трейдерам покупать и продавать криптовалюты с нулевыми комиссиями. При этом компания планирует зарабатывать на потоках заказов, общей тактике, используемой дисконтными брокерами для получения дохода, направляя заказы на определенные торговые площадки. Компания также получает проценты по неиспользованным денежным депозитам со счетов пользователей и предлагает платный премиум-аккаунт за $10 в месяц, что дает пользователям дополнительные возможности.

Leave a Reply