Новости крипты

Coinbase запустила продукты и услуги институционального уровня

Рынок криптовалют быстро созревает по мере того, как в пространство входят более опытные институциональные участники. На самом деле, в последние несколько месяцев некоторые из крупнейших мировых финансовых институтов объявили о своих планах заняться крипто трейдингом.

Coinbase приветствует эти действия, поскольку они помогают ускорить принятие криптовалюты в мире, принося новый капитал, большую осведомленность и дополнительную инфраструктуру в пространство.

15 мая Coinbase официально запустила продукты и услуги институционального уровня, – сообщает Coinstelegram.

  • Coinbase Custody­

Coinbase Custody является наиболее безопасным решением для хранения криптовалют. В партнерстве с брокером-дилером, регулируемым Комиссией по ценным бумагам и биржам США (SEC), Coinbase Custody предлагает услугу, которая объединяет превосходство криптовалютной безопасности Coinbase со сторонним аудитом и проверкой финансовой отчетности, которая работает на высоком уровне регулируемого SEC брокера-дилера.

  • Coinbase Markets

Биржа уже предлагает самый глубокий пул ликвидности наибольшему количеству участников криптовалютного пространства. Coinbase намерена продолжать развивать этот электронный рынок, известный как Coinbase Markets, открыв новый инженерный офис в Чикаго.

Coinbase Markets предоставляет централизованный пул ликвидности для всех продуктов биржи. В течение года Coinbase Markets будет внедрять новые функции, такие как локальные услуги размещения центров обработки данных, институциональное подключение и доступ, а также расчетные и клиринговые услуги.

  • Coinbase Prime

Coinbase Prime – это новая платформа, разработанная специально для предоставления набора инструментов и услуг, на которые полагаются институциональные инвесторы при торговле криптовалютой.

Этот продукт заполнит недостающую часть инфраструктуры, необходимой для учреждений. В течение года Coinbase намерена предлагать продукты кредитования и маржинального финансирования квалифицированным клиентам, услуги с высоким и низким уровнем исполнения, такие как внебиржевая (OTC) торговля и алгоритмические заказы, а также новые рыночные данные и исследовательские продукты. Биржа также представит улучшения платформы, такие как многопользовательские разрешения и адреса вывода из white list.

  • Institutional Coverage Group

Institutional Coverage Group является группой, которая сосредоточена исключительно на удовлетворении потребностей институциональных клиентов путем предоставления продаж, исследований, рыночных операций и поддержки обслуживания клиентов. Эта группа, со штаб-квартирой в Нью-Йоркском офисе биржи, имеет годы разнообразного и соответствующего институционального опыта от таких фирм как New York Stock Exchange, Morgan Stanley, а также от Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC) и Комиссии по торговле товарными фьючерсами США (CFTC).

«Поскольку учреждения продолжают выходить на рынок криптовалют, мы стремимся создавать продукты и услуги, которые уникально отвечают их потребностям. Мы полагаем, что наш набор продуктов и Institutional Coverage group увеличат скорость институционального принятия и создадут более зрелый и разнообразный рынок», – написала Coinbase в своём объявлении.

Leave a Reply