Новости крипты Регулирование

Компания Genesis получила BitLicense от Департамента финансовых услуг Нью-Йорка

Компания Genesis Global Trading, Inc., лидер в торговле криптовалютами, получила BitLicense от Департамента финансовых услуг штата Нью-Йорк (DFS).

Компания стала пятой по счёту за три года, которая получила BitLicense от властей. Тем не менее, это первая Нью-Йоркская торговая компания, получившая эту лицензию.

BitLicense позволяет компаниям упростить и ускорить торговлю несколькими цифровыми валютами со своими институциональными торговыми партнерами. Это позволит Genesis упростить торговлю Bitcoin, Ethereum, Ethereum Classic, Bitcoin Cash,Ripple, Litecoin and Zcash.

Genesis также является зарегистрированным брокером-дилером, который работает в соответствии с лицензиями, полученными от комиссии по ценным бумагам и биржам (SEC) и Службы регулирования отрасли финансовых услуг  (FINRA), а также предоставляет услуги внебиржевой крипто торговли институциональным трейдерам.

Genesis работает с 2013 года. Компания предлагает доступ к институциональным инвесторам и состоятельным частным лицам, которые ищут хорошую возможность купить или торговать большими суммами криптовалют.

Компания предоставляет своим торговым партнерам глубокие пулы ликвидности, торговлю в режиме 24/7, расчеты в тот же день и профессиональный опыт, который был получен от торговли миллиардами долларов в цифровых активах с момента её выхода на рынок.

Michael Moro, генеральный директор Genesis Global Trading, отметил, что компания очень рада получению BitLicense:

«Сегодняшнее решение является важным шагом вперед и подтверждает наши решительные меры по соблюдению законов, которые мы приняли в качестве надежного торгового партнера».

 

Leave a Reply