Новости крипты

Проект APEX Network (CPX) объявил о партнёрстве с Trueblocks

APEX Network (CPX) – это проект, который передает ценность и владение данными потребителям, повышает эффективность маркетинга, качество данных и лояльность клиентов.

APEX Network предоставляет безграничные возможности для создания потребительских приложений следующего поколения с оптимизированным доверием, отношениями, взаимодействием и интерактивностью – он также обеспечивает совместный и основанный на доверии шлюз для коммерческих партнерств на блокчейн-протоколе.

Сегодня, 22 мая APEX Network объявила, что будет инициировать углубленное сотрудничество с Trueblocks, блокчейн-инкубатором и акселератором в Южной Корее. Сотрудничество уже принесло солидный успех в мероприятиях (APEX Show), освещении в СМИ (онлайн и ТВ) и создании сообщества, но команда APEX и руководство Trueblocks решили вывести его на следующий уровень:

  • Корейские биржи

Trueblocks будет поддерживать команду APEX в Корее, облегчая отношения с биржами и листинг на ведущих корейских биржах.

  • Коммерческое сотрудничество

Trueblocks поможет ускорить стратегическое и коммерческое сотрудничество в области криптовалют для APEX Network, включая бренды, технологические компании и других партнеров в экосистеме.

  • Расширение сообщества

Trueblocks будет содействовать росту корейского сообщества APEX.

  • Приложения и технология

Trueblocks поможет APEX в наборе корейской команды разработчиков для разработки и локализации пользовательских приложений, включая корейскую версию CPX Wallet.

Leave a Reply