Анализ

Metabase – масштабируемая блокчейн-платформа для создания бизнеса следующего поколения

Metabase – это масштабируемая и модульная блокчейн-платформа для разработки децентрализованных приложений и бизнеса нового поколения. Начиная с точки зрения проектирования систем и исходя из того, что в настоящее время нет комплексных блокчейн-платформ для разработки простых и сложных приложений на надежной цифровой инфраструктуре, Metabase является первой действительно масштабируемой блокчейн-системой для запуска распределенных приложений в различных навигациях.

Metabase поддерживает модульные консенсусные протоколы, динамическое предложение для масштабирования публичных блокчейн-протоколов, обеспечивая криптоэкономическое равновесие, а также повышает удобство использования, что позволяет системе быть адаптированной к широкому спектру навигаций и моделей доверия.

Для кого работает Metabase:

  • Предприниматели
  • Малый бизнес
  • Предприятия
  • Правительство

Особенности Metabase:

  • Масштабируемость

Масштабируемая блокчейн-платформа, которая помогает создавать децентрализованные приложения с высокими требованиями к пропускной способности.

  • Безопасность

Безопасная и надежная блокчейн-платформа, которая помогает использовать библиотеки безопасности для создания надежных приложений.

  • Удобство

Простая в использовании и настраиваемая блокчейн-платформа, которая предоставляет разработчикам настраиваемые библиотеки на уровне платформы и интуитивно понятные инструменты для разработчиков.

  • Управление

Комплексный механизм управления, встроенный в протокол, способствует созданию сети содружества, которая может адаптироваться к меняющимся деловым, социальным и техническим потребностям.

Команда Metabase

Монетарная политика

Токен Metacore используется в Metabase как средство сбережения валют (Store Of Value). Он является основным токеном Metabase и будет выпускаться в ICO и торговаться на биржах. Metacore не может использоваться в качестве средства обмена валюты на блокчейне. Чтобы оплатить транзакционные сборы на блокчейне, сначала нужно конвертировать Metacore в токены Metabit, а затем оплатить соответствующие комиссии, выраженные в токенах Metabit.

Токены Metacore, выпущенные посредством майнинга, будут иметь детерминированное снижение/дефляционное предложение – аналогично биткоину, но с различными параметрами генерации. Параметры генерации токенов Metacore жестко закодированы в протоколе и не могут быть изменены механикой управления.

Выпуск токенов Metacore – как вознаграждение за блок

Детали создания токенов Metacore как вознаграждение за блок:

  • Вознаграждение за блок для первых 2-х миллионов блоков фиксируется на постоянной основе, обозначаемой Вознаграждением (max)
  • Вознаграждение за блок уменьшается вдвое после каждых 2-х миллионов блоков, таким образом, вознаграждение за блок для разных номеров блоков выглядит следующим образом:

  • Каждая продолжительность, где вознаграждение блока является постоянным, называется «Эпохой сокращения вдвое» («Halving Epoch»)
  • Продолжительность «Halving Epoch» обозначается «сокращение вдвое = 2 миллиона блоков»
  • Вознаграждение (max) будет постоянным значением, определяемым выпуском токенов в пресейле

Таким образом, вознаграждение за блок для каждой «Halving Epoch» следующее:

Следующий график представляет распределение токенов и сетевую поставку с течением времени для всех участвующих групп, предполагая

  • У всех покупателей (пресейл и мейнсейл) есть годовой график
  • 1 год = 525, 600 номеров блоков
  • 10 млн токенов было продано за время пресейла, таким образом, Вознаграждение (max) = 25

Токен Metabit является средством обмена валюты (Medium of Exchange) в Metabase. Это транзакционный токен Metabase, который будет использоваться для определения комиссии за транзакцию. Metabit как валюта является инфляционным предложением с определенной степенью простоя, которая может регулироваться структурой управления.

Roadmap

Metabase ICO

Приватная продажа токенов Metabase (тикер META) завершена.

Цена токена во время пресейла (без учёта скидок) составит 0,02 USD/META.

Во время пресейла покупатель не сможет приобрести более 10% от общего количества токенов, выделенных для пресейла.

Токен сейл Metabase (META)

Цена токена во время мейн сейла (без учета скидок) будет линейно увеличиваться с 0,02 USD/META до 0,06 USD/META. Для покупки META будут приниматься BTC, ETH, USD.

Распределение токенов

Использование привлечённых средств

Leave a Reply