Новости крипты

Австралия запускает первый в стране розничный криптовалютный хедж-фонд

Компания Every Capital запускает первый розничный криптовалютный хедж-фонд в Австралии. Tom Surman, соучредитель и директор Every Capital, австралийской компании по управлению инвестициями, сказал, что фонд оптимизировал свои предложения, чтобы стать простым и безопасным.

Платформа вводит удобную систему регистрации, позволяющую австралийским инвесторам вносить средства в фонд, который охватывает ряд криптовалют и первоначальных предложений монет (ICO).

«Мы гордимся тем, что являемся одним из первых розничных фондов, которые делают криптовалюты и блокчейн-технологии доступными в качестве передовых инвестиций для каждого австралийца», – сказал Surman.

Surman добавил, что многие австралийцы хотят инвестировать в криптовалюты, но отсутствие технических сведений мешает большинству из них это делать. Существуют также опасения по поводу безопасности и отдачи от инвестиций.

Платформа компании Every Capital позволяет розничным инвесторам вносить австралийские доллары. Она также предоставляет инструменты, позволяющие пользователям контролировать свои инвестиции, электронную отчетность на конец года, а также налоговую отчётность, потому что компания заботится о безопасности и других сложностях инвестирования в цифровые активы.

Leave a Reply