Новости крипты

Coinbase совершает ребрендинг GDAX на Coinbase Pro и приобретает Ethereum-стартап Paradex

Coinbase, одна из крупнейших крипто бирж в США, объявила о покупке Ethereum-стартапа под названием Paradex, который позволит клиентам торговать сотнями цифровых токенов непосредственно друг с другом, – сообщает Coinstelegram.

Coinbase описала Paradex как «сложную и безопасную релейную платформу, которая позволит клиентам торговать сотнями токенов непосредственно со своих кошельков». Сумма сделки не раскрывается.

Brian Armstrong, генеральный директор и основатель Coinbase считает, что приобретение укрепляет «приверженность Coinbase инвестированию в децентрализованную инфраструктуру и участию в зарождающемся мире торговли с кошелька на кошелёк».

23 мая Coinbase также объявила о ребрендинге биржи GDAX на Coinbase Pro. Coinbase Pro была специально разработана для индивидуальных трейдеров цифровых валют. По словам компании, новый сервис был запущен в соответствии с потребностями этой группы трейдеров. Некоторые из характерных особенностей нового сервиса Coinbase Pro включают:

  • Автоматический перевод всех операций и балансов с GDAX на Coinbase Pro;
  • Полностью переработанная платформа, которая сделает процесс торговли более простым и интуитивно понятным;
  • Упрощение ввода и вывода средств;
  • Улучшенные графики, которые позволят клиентам легко получать доступ к данным;
  • Новый консолидированный вид портфеля под названием «My Wallets», который позволяет клиентам легко видеть свои заказы и балансы счетов.

Coinbase планирует интегрировать платформу Paradex в Coinbase Pro, что позволит всем пользователям Coinbase торговать сотнями токенов непосредственно со своих кошельков. В результате клиенты Coinbase получат доступ к нескольким другим криптовалютам. На данный момент Coinbase предлагает своим клиентам торговать только 4 криптовалютами на своей платформе: Bitcoin, Ethereum, Bitcoin Cash и Litecoin.

Сначала новая услуга будет доступна клиентам за пределами США. Компания сообщает:

«После внесения некоторых усовершенствований продукта мы первоначально предложим этот опыт клиентам за пределами США и, в конечном итоге, клиентам в США после внесения изменений».

До 29 июня 2018 года Coinbase Pro и GDAX будут работать вместе, но затем все клиенты будут переведены на новую платформу.

Leave a Reply