Новости крипты

Австралийская криптовалютная компания Coinjar запускает крипто биржу, поддерживающую пары с AUD

Coinjar, основанная в Австралии криптовалютная компания, объявила, что запустила крипто биржу, предлагающую торговые фиатные пары исключительно с AUD (австралийский доллар).

В настоящее время Coinjar exchange обеспечивает поддержку торговых пар с BTC, ETH, LTC и XRP. В дополнение к парам с AUD, все поддерживаемые альткоины также доступны для торговли против BTC.

Компания предлагает многоуровневые счета для пользователей, с бесплатных счетов взимается комиссия в размере 1% для обоих ордеров, которые создают и принимают ликвидность из книг заказов. Счета «Trader» и «Premium» доступны за $500 AUD и $5 000 AUD в год соответственно, предлагая значительно сниженные торговые сборы в дополнение к расширенным услугам поддержки. Счета «Institutional» доступны для трейдеров, которые могут взять на себя обязательства по объему.

По поводу безопасности и хранения Coinjar утверждает, что хранит по крайней мере 90% цифровых валют своих клиентов в режиме оффлайн, а также использует технологию multi-sig (мульти-подписи) для защиты цифровых активов, которые должны храниться в интернете.

Что касается регулирования, компания Coinjar зарегистрирована в Австралийском отчётно-аналитическом центре транзакций.

Leave a Reply