Новости крипты

Стартап Revolut добавил Ripple (XRP) и Bitcoin Cash (BCH) в приложение и кошелёк

24 мая британский финтех-стартап Revolut добавил Ripple (XRP) и Bitcoin Cash (BCH) в приложение и кошелёк, – сообщает Coinstelegram.

С прошлого года команда Revolut обещала постоянно добавлять новые криптовалюты в рамках развития своих услуг. Теперь XRP и BCH присоединяются к Bitcoin (BTC), Ethereum (ETH) и Litecoin (LTC) на кошельке.

«В прошлом году мы обещали добавить новые криптовалюты в приложение Revolut, так что поприветствуйте XRP и BCH. Мы всегда считали, что мир криптовалют должен быть открытым и доступным для всех, а не зарезервированным для технически подкованных людей и крипто энтузиастов», – говорит команда Revolut.

Приложение Revolut предоставляет предоплаченные дебетовые карты (Mastercard и VISA), а также позволяет переводить средства по всему миру с помощью пиринговой системы. Можно отправить или получить традиционный фиат, а также упомянутые выше криптовалюты, при этом большинство услуг в приложении являются бесплатными.

Также следует отметить наличие «хранилища» в приложении, где можно сохранить или заблокировать свои средства в течение определенного периода времени с помощью схемы сбережений. Существует также трекер для отслеживания расходов в приложении, позволяющий приложению Revolut предоставлять своим пользователям доступ к традиционным банковским услугам.

Leave a Reply