Новости крипты

BTCC запускает новую криптовалютную торговую платформу в июне

Гонконгская криптовалютная биржа BTCC, официально известная как BTC China, объявила, что в июне запускает свою новую платформу для торговли криптовалютами, – сообщает Coinstelegram.

Модернизированная биржа будет включать в себя повышенную ликвидность, более быстрое подтверждение депозитов и снятия средств, а также небольшие bid-offer-спреды (разница между ценой спроса и ценой предложения), обещая надежный, удобный и безопасный сервис цифровых активов для своих клиентов по всему миру.

Платформа будет поддерживать следующие криптовалюты – Bitcoin Cash (BCH), Bitcoin Core (BTC), Ethereum (ETH), и Litecoin (LTC), а также торговые пары типа LTC/USD и LTC/BTC. Новая биржа будет предлагать нулевые торговые комиссии в первые 3 месяца работы.

BTCC утверждает, что обновленная торговая платформа была оптимизирована для включения автономного холодного хранения и зашифрованного SSL-трафика для обеспечения лучшей защиты цифровых активов пользователей.

Еще одна новинка – клиенты будут вознаграждены баллами, заработанными за привлечение новых пользователей, верификацию, депонирование и другие действия. Баллы имеют преимущества, которые могут быть использованы в экосистеме, включая BTCC Pool и криптовалютный кошелек Mobi.

Leave a Reply