Новости крипты

Bithumb снижает лимит вывода средств для криптовалютных трейдеров, не использующих систему реальных имен

В понедельник криптовалютная биржа Bithumb объявила, что с 4 июня будет постепенно уменьшать лимит снятия средств для тех аккаунтов клиентов, которые не были преобразованы в аккаунты с реальными именами, – сообщает Coinstelegram.

Вчера биржа также сообщила о том, что она заблокирует торговлю в 11 странах, не сотрудничающих в деле борьбы с отмыванием денег и финансированием терроризма (NCCT), а также усилит процесс верификации аккаунтов для иностранных пользователей.

Регуляторы Южной Кореи создали систему реальных имен для криптовалютных аккаунтов в конце января, чтобы остановить анонимную торговлю криптовалютами. Однако на аккаунты с реальными именами перешло небольшое количество крипто трейдеров. В начале мая только около 30% трейдеров имели зарегистрированные аккаунты.

Bithumb сообщает, что около 60% клиентов не переключаются на аккаунты с реальными именами. В настоящее время биржа имеет ежедневный лимит вывода 50 млн вон (около $46,465) и ежемесячный лимит 300 млн вон (около $278,753).

Если аккаунт не будет подтвержден реальным именем, ежедневный лимит вывода будет уменьшен до 45 млн вон (около $ 41,795) со следующего месяца. Пока Bithumb не сообщает, каким в конечном итоге будет лимит вывода средств.

«Мы решили постепенно уменьшить суммы вывода в корейской воне, потому что опасаемся, что незарегистрированные аккаунты могут стать мишенью для различных финансовых преступлений», – объясняет биржа.

 

Leave a Reply