Новости крипты Регулирование

Национальное собрание Южной Кореи официально предлагает разрешить внутренние ICO

Национальное собрание (The National Assembly), состоящее из 300 членов однопалатного национального законодательного органа Южной Кореи, официально предложило правительству отменить запрет на первоначальные предложения монет (ICO), введенный в сентябре прошлого года.

Следующий шаг заключается в том, чтобы администрация обсудила это предложение с Национальным собранием.

В начале мая южнокорейская группа законодателей предложила новый законопроект, направленный на легализацию запуска новых виртуальных монет и ICO в стране. Утвержденные ICO будут находиться под строгим контролем Комиссии по финансовым услугам (FSC) и Министерства науки и информационно-коммуникационных технологий.

28 мая состоялось общее заседание специального комитета по 4-й промышленной революции при Национальном собрании. Комитет обвинил администрацию в пренебрежении своим долгом в реагировании на расширение блокчейн-приложений.

«Нам нужно сформировать целевую группу, включающую частных экспертов, чтобы улучшить прозрачность торговли криптовалютами и установить здоровый торговый порядок», – заявил комитет, добавив:

«Мы также создадим правовую основу для торговли криптовалютами, включая разрешение для ICO, с помощью постоянного Комитета Национального собрания (National Assembly Standing Committee)».

Leave a Reply