Advertisements
Новости крипты

Bittrex заключила банковское соглашение, которое позволит определённым клиентам торговать в долларах США

Bittrex, криптовалютная биржа из Сиэтла, которая позволяет пользователям обменивать почти 200 различных цифровых монет, объявила о заключении банковских соглашений, которые позволят некоторым клиентам осуществлять торговлю в долларах США.

Соглашение позволит корпоративным клиентам в некоторых штатах покупать криптовалюты, используя доллары – шаг, который может помочь торговой площадке привлечь большее количество пользователей. Bittrex работает с Нью-Йоркским банком Signature Bank, который будет держать деноминированные в долларах США средства, а также с другими финансовыми компаниями.

«Это был долгий путь. И речь идёт не только о банках, которые могут доверять Bittrex. Речь идет о том, что банки могут доверять области криптовалют в целом. И я думаю, это действительно показывает, что сфера криптовалют становится мейнстримом», – сказал Bill Shihara, генеральный директор Bittrex.

Bittrex запускает фиатную торговлю против Bitcoin, Tether и TrueUSD в четверг, 31 мая. Первоначально услуга будет доступна только корпоративным клиентам в Вашингтоне, Калифорнии, Нью-Йорке и Монтане по нормативным причинам, но компания заявила, что в конечном итоге планирует расширить предложение для розничных инвесторов.

Advertisements

5 comments

Leave a Reply