Новости крипты

GMO Internet создаёт криптовалютный кошелёк и добавляет четыре новых цифровых актива для торговли

Японский интернет-гигант GMO создаёт мобильный крипто кошелёк на iOS и добавляет четыре новых цифровых актива для торговли в своем приложении.

Кошелёк, называемый «Gmo Coin Virtual Currency Wallet», позволит пользователям хранить несколько видов криптовалют вместе с фиатными деньгами. Компания также утверждает, что она сохранила процесс регистрации очень простым.

Наряду с Bitcoin, GMO добавила ещё несколько основных альткоинов – Ethereum, Bitcoin Cash, Litecoin, и Ripple – для торговли против японской йены.

Компания также внедрила CryptoChips для распределения криптовалюты в качестве вознаграждения в различных игровых приложениях. В первые дни вознаграждения будут предоставлены в Bitcoin. Но GMO планирует ввести варианты с большим количеством криптовалют.

GMO считает, что внедрение криптовалют на таком уровне позволит клиентам ознакомиться с ними получше. Фирма сотрудничала с группой компаний, чтобы начать эти предложения с августа, однако, в качестве первой инициативы, GMO решил установить CryptoChips в игре «Whimsical War» и будет распределять Bitcoin между игроками на основе их рейтинга в игре.

GMO Internet – японская компания, которая предлагает интернет-рекламу, интернет-инфраструктуру, интернет-безопасность и мобильные развлечения. GMO Internet также имеет свою собственную криптовалютную биржу Gmo Coin, и в сентябре 2017 года компания открыла деятельность по майнингу Bitcoin.

Leave a Reply