Новости крипты

Проект Karma (KRM) начал судебный процесс против HitBTC

Карма.red (KRM) – это децентрализованная трансграничная пиринговая экосистема кредитов.

Karma Group начала судебный процесс против криптовалютной биржи HitBTC через суд Гонконга и финансового регулятора. Биржа получила 527,01 ETH от Karma за листинговые услуги, но не выполнила свои обязательства.

30 мая юристы Karma начали судебный процесс против HitBTC. Представленное ниже письмо было отправлено на официальные адреса электронной почты и официальный адрес офиса биржи в Гонконге. Биржа не предоставила никаких обновлений о сроках листинга и не вернула 527,01 ETH до 29 мая.

Прошло 60 дней с 30 марта 2018 года, когда команда Karma заплатила 527,01 Ether на Ethereum-адрес HitBTC.

В заказе услуг Karma указала три пункта:

  • Внедрение блокчейна.
  • Листинг двух торговых пар (BTC и ETH) + ретвит.
  • Дополнительная торговая пара (USDT).

Сначала представители HitBTC договорились выполнить все обязательства до 20 апреля 2018 года. Команда Karma предоставила команде HitBTC всю информацию о блокчейне на основе BTS (не ERC-20). 29 марта команда Karma еще раз уведомила HitBTC, что KRM не является токеном ERC-20.

Команда Karma регулярно делала запросы HitBTC по поводу обновления статуса в течение времени с 1 по 20 апреля, и представители HitBTC постоянно сообщали, что в крайний срок, 20 апреля, всё будет сделано. Команда Karma постоянно предлагала любую техническую помощь, но HitBTC отклоняла эти предложения.

Когда HitBTC не смогли выполнить свои обязательства к 20 апреля, они не выходили на связь с Karma в течение 5 дней, а затем попытались сообщить команде Karma, что они не уведомили разработчиков HitBTC о том, что KRM не является токеном ERC-20.

С тех пор биржа не предоставила новой даты выполнения обязательств, только неопределенную информацию, типа «нужно 10 дней».

Команда Karma считает эти действия HitBTC мошенническими. Поэтому юристы Karma готовятся инициировать судебный иск против HitBTC и сообщить об этом Гонконгскому финансовому регулятору.

Вместе с Гонконгским финансовым регулятором команда Karma собирается изучить законность HitBTC. Дело будет рассматриваться до тех пор, пока не восторжествует правосудие.

Leave a Reply