Новости крипты

Компания Monster Products (MMNY) подала заявку в SEC на одобрение своего ICO

Американская компания Monster Products, производящая высококачественные наушники, планирует собрать около $300 млн в первоначальном предложении монет (ICO). Monster Products хочет пойти по легальному пути и подала заявку в Комиссию по ценным бумагам и биржам США (SEC) на одобрение ICO, – сообщает Coinstelegram.

Компания планирует продать до 300 млн своих токенов Monster Money (MMNY) во время ICO.

В качестве метода хеджирования, Monster Products также предложит 75 млн общих акций. В случае, если все пойдет не так, как планировалось, инвесторы смогут обменять свои токены MMNY на акции компании в соотношении 4:1. Однако держатели токенов не будут иметь права голоса в компании.

Компания намерена использовать средства ICO для создания Monster Money Network – системы электронной коммерции на базе Ethereum, которая будет интегрирована с её сайтом. Пользователи смогут покупать товары и услуги либо токенами MMNY, либо фиатными деньгами.

Предполагается, что сеть будет создана в 3 этапа, первый будет посвящен созданию платежной системы. На втором этапе будет добавлена частная оффчейн (вне цепи) платформа для осуществления микро-транзакций. Наконец, Monster Products планирует интегрировать сеть в свою текущую систему.

Компания была популярной из-за своих наушников Beats с 2007 по 2012 год. Тем не менее, компания прекратила свои отношения с Beats, согласно заявке в SEC. В настоящее время она производит и продает A/V кабели, наушники, колонки, аксессуары для смартфонов и чистящие спреи для экранов.

Leave a Reply