Интервью Новости крипты

Coinstelegram представляет: Эксклюзивное интервью с Andy Cheung, начальником отдела OKEX

OKEx – одна из ведущих криптобирж в мире. Она предоставляет передовые финансовые услуги глобальным трейдерам с использованием технологии блокчейн. На OKEx сегодня – сотни пар токенов и фьючерсов. По объему торгов биржа – одна из первых,  у нее миллионы пользователей более чем в 100 странах. Торговля фьючерсами на BTC, например, составляет почти $1,5 млрд. в день и признана “золотым стандартом” для отрасли. Биржа основана в 2014 году, ее основатель – CEO китайской биржи OKCoin Star Xu. В настоящее время она оперирует миллионами долларов инвестиций от ведущих предприятий, таких как VenturesLab, Ceyuan Ventures, Giant Network Group, Longling Capital, Qianhe Capital Management, eLong Inc. Компания утверждает, что прочный фундамент привлек к работе с ней экспертов в области технологий и бизнеса из крупнейших мировых организаций. Это дает возможность предлагать безопасные, стабильные и надежные торговые услуги через интернет и мобильные решения. Ресурс Live Coin Watch сообщает, что OKEx удерживает верхние позиции по объему торгов и охвату рынков с мая 2018 года.

okex_mandy

– Мистер Чунг, как возникла биржа и что вы думаете о перспективах торговли токенами?

– Мы стартовали как бизнес по обмену токен на токен. У нас действительно очень прочные позиции в Азии. Наша компания основана в 2014 году, она является одним из крупнейших фондов на азиатском рынке. И сегодня мы видим очень хорошие возможности в торговле токенами.

– Как биржа воспринимает текущие рыночные условия?

– Думаю, они отличные. Рыночная капитализация – почти $500 млрд. Мы продолжаем расти, полагаю. Можно увидеть много новых проектов, например, на мероприятии Block Show Europe. Предстоящие проекты выглядят реалистичными, по сравнению со старыми временами, когда в основном проекты не были реалистичными. Мы видим много инвесторов, то есть пользователей, заинтересованных не только криптовалютами, но и технологией блокчейн в целом.  Сегодня уже говорят о блокчейн-криптоваляютах, то есть о крипто-блокчейне. Думаю, у нас как у рынка все будет хорошо.

– Каковы ваши ближайшие цели, ваши перспективы?

– Недавно мы запустили свой собственный токен, токен-утилиту OKB. Сейчас он только на платформе, но мы будем предлагать его и на биржах. Также важна недавняя экспансия на Мальту. Я думаю, что все слышали эту новость. Глобализация является для нас одной из стратегий на ближайшее будущее. Мы будем расширять активность в Европе. У нас определенно есть сильный фундамент в Азии. Мы не стали работать в Америке, хотя это огромный рынок. Но зато, я бы сказал – Европа встала на повестку дня. Почему нет? Здесь не так много крупных игроков, мы делаем хорошие объемы торговли, и у нас – хорошие имена среди пользователей. Мы не беспокоимся о ситуации дома, Азия хорошо развита в части нашего бизнеса. Значит, нам действительно стоит продвигаться на Запад.

Leave a Reply