Анализ Новости крипты

QuarkChain (QKC): Все ваши усилия учитываются!

Вслед за  Binance еще 4 криптобиржи объявили о листинге токена QKC  проекта QuarkChain. Объявление KuCoin вообще выглядит как «хайповое»: «KuCoin с гордостью объявляет о еще одном замечательном проекте, который приходит на нашу торговую платформу. QuarkChain (QKC) теперь доступен на KuCoin. Поддерживаемые торговые пары QKC / BTC и QKC / ETH».

Другие биржи, объявившие листинг QuarkChain – это Gate, Bilaxy, IDEX.

Binance объявила о переносе листинга QuarkChain (QKC) до дальнейшего уведомления «из-за недостаточного количества токенов QKC». «Мы будем держать депозиты и снятия QKC открытыми и дадим дополнительное объявление перед листингом», – заявила Binance.

Тем временем команда QuarkChain решила, что все баллы KYC будут храниться и конвертироваться в кредиты в баунти программе testnet, а также в определении приоритетов на будущих эйрдропах. Подробности объявят, когда будет запущена публичная тестовая сеть.

– Мы уверяем, что все усилия, которые вы сделали, будут засчитаны! – подчеркивает команда QuarkChain в обращении к коммьюнити.

Все аналитики единодушно отмечают QuarChian высокими рейтингами или даже очень высокими. Похоже, что QuarkChain – это проект года.

Leave a Reply