Новости крипты

Binance инвестирует в chiliZ

chiliZ – дочерняя компания мальтийской Mediarex Group, мировой спортивно-развлекательной организации, основанной в 2006 году. chiliZ является членом Enterprise Ethereum Alliance (EEA). Компания позволяет как киберспортивным, так и спортивным организациям токенизировать свои права голоса.

Сегодня, 5 июня компания chiliZ объявила, что Binance, одна из крупнейших мировых криптовалютных бирж будет инвестировать в их новую платформу токенизации для киберспортивной и спортивной отраслей.

Обе компании считают, что видеоигровое пространство станет одной из следующих крупных отраслей для внедрения блокчейн-сервисов. Две отрасли разделяют схожую демографию пользователей/аудитории – образованные и довольно богатые люди со знанием и интересом к виртуальным валютам и опытом торговли цифровыми активами.

Получив уже более $27 млн инвестиций, chiliZ приветствует инвестиции Binance, поскольку это позволит обмениваться техническими знаниями, инновациями, а также поможет chiliZ реализовать свое видение в глобальном масштабе.

Alexandre Dreyfus, генеральный директор chiliZ считает, что благодаря созданию Binance на Мальте, обе компании смогут обмениваться ресурсами, что будет способствовать стратегическому партнерству.

«chiliZ – это творческий способ охватить технологию блокчейн, направленный на создание инструментов и услуг для массового применения в отраслях, которые имеют глобальные темпы роста. Мы рады поддержать команду, стоящую за проектом, и помочь им стать успешными», – говорит Changpeng Zhao, генеральный директор и основатель Binance.

1 comment

Leave a Reply