Анализ Новости крипты

Coinstelegram представляет: Эксклюзивное интервью с Remington Ong, Fenbushi Capital

Fenbushi Capital – первая китайская венчурная компания, которая инвестирует исключительно в блокчейн-компании. Миссия – ускорить неизбежное будущее блокчейн-экономики, поддерживая как можно больше компаний.

Remington Ong является партнером Fenbushi Capital, где он управляет инвестициями в более чем 40 ведущих стартапов по всему миру. Также является советником компании BlockAsset, цифровой инвестиционной компании. Имеет более чем десятилетний опыт инвестиционного банкинга и частного бизнеса в Китае, в том числе в качестве инвестиционного банкира, отвечающего за Asia TMT в Merrill Lynch и в качестве консультанта по управлению в L.E.K. Консалтинг. Он также опытный предприниматель, стартапы которого привлекли средства от глобальных венчурных капиталистов. Ремингтон закончил МВА в INSEAD (Institut Européen d’Administration des Affaires, fr.) – бизнес-школе с университетскими городками в Европе (Фонтенбло, Франция), Азии (Сингапур) и Ближнем Востоке (Абу-Даби). И получил бакалавриат в области электротехники в UCLA (Калифорнийский университет, Лос-Анджелес).

fen3

– Не могли бы вы сказать несколько слов как криптоинвестор о том, как выбирать проект для инвестирования?

– Основной совет – уделить особое внимание традициям ICO-проектов. Выбор зависит от продукта, рынка, навыков команды. Вы должны исследовать продукт, знать навыки команды, знать консультантов. Что касается нас, мы уделяем большое внимание команде и продукту.

– Могу ли я попросить вас упомянуть некоторые новые заметные блокчейн-проекты? Которые мы увидим в  ближайшее время, и в которые интересно будет инвестировать?

– Я предпочитаю не отвечать на этот вопрос. Мы не являемся инвестиционным сервисом. И мы не продвигаем проекты.

– ОК. Как по-Вашему меняется способ инвестирования в проекты – прямо сейчас?

– Думаю, сейчас много проектов. Многие страны продвигают свои проекты. Я думаю, что сейчас мы действительно сильны как индустрия. Что касается нас – мы приветствуем новые проекты, но наша поддержка зависит от регулирования, большего или меньшего, и подобных факторов. А если говорить о более реалистичных, достоверных проектах – это как минимум этично. С другой стороны есть команды с авангардными, смелыми системами. Но для них слишком рискованно идти на ICO. В общем случае – нет идеальных измерителей для оценки этого бизнеса.

– Что вы думаете  о российских блокчейн-проектах в целом, российских ICO?

– Я видел здесь много талантливых инженеров, не только русских, но и из Центральной Европы. Я думаю, что все они достаточно сильны.

Leave a Reply