Анализ Новости крипты

Drep (DREP, REPX) ICO: Репутация, которую вы можете монетизировать

Проект Drep представляет собой децентрализованную экосистему контроля репутации, включающую общественный блокчейн, протокол, основанный на репутации, и инструменты для интернет-платформ, чтобы они могли использовать свои возможности.

 

Идея, видение и решение

Команда заявляет о существующих проблемах репутации на интернет-платформах: пассивное коммьюнити с низкой мотивацией для создания профиля репутации; искаженная реальность – поддельные счета и злонамеренные действия искажают ценность реальной репутации; изолированные платформы – потенциал неиспользованных данных репутации из-за самоизоляции интернет-платформ. Решение Drep позволит интернет-платформам оценивать, монетизировать и делиться репутацией. Цель проекта, как заявлено, состоит в том, чтобы продвигать более привлекательное, высококачественное и взаимосвязанное интернет-сообщество. Предложение Drep адресовано как интернет-платформам, так и обычным пользователям в соответствии с «болевыми точками». Что касается платформ – то это:

  • Поддельные новости / содержание / учетные записи и злонамеренные манипуляции
  • Дорогостоящий трафик опровержения и низкий уровень удержания пользователей
  • Монотонные модели прибыли и растущая сложность монетизации трафика
  • Предполагаемый выход из требований интернет-комиссии для токенизации вместо децентрализации
  • Изолированность приложений и платформ

У пользователей есть свои болевые точки, такие как отсутствие стимулов для управления онлайн-репутацией и отсутствие подходов к монетизации интернет-репутации.

drep_block0

Как все это исправить? Drep предлагает свое видение- создать систему децентрализованной репутации с «коннектором» репутации (Reputation Connector).

Система децентрализованной репутации включает в себя:

– Систему голосования и картографирование голосования для проверки манипуляции;

– Идентификация поддельных учетных записей, предотвращение нападений типа Sybil attack и использование KYC (знай своего клиента);

– Моделирование монетизации репутации (социальный майнинг / чаевые /инвестиции …);

– Механизм квантования репутации и библиотека алгоритмов для интернет-платформ.

Коннектор репутации – это данные о репутации / держатели токенов и пул обмена репутацией.

Чтобы решить все проблемы, Drep планирует построить экосистему с инструментами для разработчиков dApps и более того: экономическая система Drep представит свою стабильную монету REPX. Он будет запущен позже, когда будет накоплено больше данных о репутации пользователей, и больше учетных записей будет проверено с помощью сторонних процессов «Знай своего клиента» (KYC). Токен REPX – это стейблкоин, поддерживающий токен DREP. Его основным экономическим атрибутом в экосистеме DREP является следующее: когда пользователь, который сертифицирован третьей стороной, KYC, имеет репутацию, которая соответствует кредитному порогу – он может получить поручительство посредством конвертирования REPX из твердой валюты поручительства (залога).

drep_rep_value

MVP

Сообщается, что в настоящее время уже есть 4 пилотные платформы и приложения в виде внутреннего инкубатора.

drep_layers

Партнеры

drep_partners

Кейсы пользователей

Предложены уже некоторые варианты кейсов для пользователей.

Платформа электронной коммерции – B2B / B2C / C2C / O2O и т. Д. Независимо от того, платформа является B2B или B2C, после того, как кто-то присоединяется к сети DREP, он может рассчитать ценность репутации пользователя и выпустить собственный токен, чтобы стимулировать эко-разработку собственной платформы. Доверие является основой для платформ электронной торговли для разных сторон ведения бизнеса. Оценки и обзоры, данные после транзакций, рассматриваются в качестве основного параметра, чтобы увидеть, стоит ли устанавливать длительные доверительные отношения.

Социальная платформа – мгновенный мессенджер / вертикальная социальность / комплексная социальность и т. д. Социальная сеть представляет собой сложную структуру отношений, образованную человеческими взаимодействиями, которая аналогична топологической структуре, состоящей из нодов. Социальная сеть, в какой-то степени, близка к блокчейну, где каждый полагается на консенсусный механизм для достижения экологического управления сообществом. Drep  стремится создать справедливую, прозрачную и заслуживающую доверия социальную сеть. В этой сети каждый пользователь должен будет внести свой вклад, чтобы получить более высокую репутацию, чтобы быть более влиятельным. Ему также необходимо будет воздерживаться от негативного поведения в Интернете. Трафик в социальной сети имеет также ценность монетизации.

Инструментальная платформа – система / работа / жизнь / развлечения и т. д. Основное значение, которое Drep привносит в эти инструментальные платформы, – это объективная последовательность инструментов, основанная на их практичности, полезности, а также экономических вознаграждениях, создаваемых производителями инструмента.

Контентная платформа – OGC / PGC / UGC и т. Д. Контентная платформа, в частности, требует экономических стимулов для обогащения ее контентной экосистемы, поскольку в настоящее время стало нормой платное производство контента. С помощью алгоритма расчета репутации контент может получить индекс репутации, который отражает его уровень влияния и его производитель может получить токены в качестве стимулов, которые действительно реализуют идею платного создания контента.

 

Основная команда и советники

У Drep – команда разработчиков, построенная из профессионалов с опытом работы в QTUM, Google, iQiyi и др. У всех трех соучредителей – впечатляющий опыт.

Matt Bennic – эксперт-инженер в Google X, Moonshot Factory. Более 10 лет опыта программирования в Google+, YouTube и Accenture. Выпускник Университета Джорджа Вашингтона.

Xiaolong (Stephen) Xu – бывший ведущий разработчик QTUM. Богатый опыт работы в блокчейн и программном обеспечении, работа в Tencent и Microsoft M.S., Китайской академии наук.

Momo Chang – бывший аналитик по ценным бумагам в Orient Securities. Эксперт в финтехе. Закончила Наньянский технологический университет (NTU) в Сингапуре.

У советников тоже хороший бэкграунд.

Lien Siaou Sze, главный советник по бизнесу – вице-президент попечительского совета HP Asia, выпускница доктор наук в NTU, закончила Кембридж.

Nicola Bettio, советник – директор Инновационного фонда KAUST MBA INSEAD. Инвестор на ранней стадии в быстрорастущие технологические компании по всему миру. Бывший консультант по вопросам стратегического управления, инноваций и технологий.

drep_team

Токеномика

Срок продажи токена не установлен.

Тикер: DREP

Тип: ERC20

Цена на ICO: 1 DREP = 0.0110 USD

Цель: 28 700 000 долларов США

Всего токенов: 10 000 000 000

Доступно для продажи токенов: 30%

Принимаются: ETH

 

Распределение токенов

drep_token_dist

Распределение средств

drep_funds

Дорожная карта

 drep_road

Выигрышные моменты

Детальное исследование проблемы управления репутацией с помощью строгого  математического аппарата означает, что Drep претендует на роль реалистичного проекта.

Drep поддерживается Фондом DREP, созданным в Сингапуре в начале 2018 года. И стратегическим партнерством с одним из самых известных проектов года – QuarkChain. Обе команды будут сотрудничать в области исследования и применения подходящих и масштабируемых решений, таких как шардинг, а также использование боковых цепей.

Широкая программа включает в себя также сотрудничество с Центром государственной администрации Наньяна по созданию совместной лабораторной и практической базы. Есть поддержка правительства от Китайско-сингапурского инновационного альянса.

Что касается маркетинга и рекламы – есть профессиональная команда PR & BD, базирующаяся в Дубае, Сингапуре и Сан-Франциско.

Drep также имеет сильную сбалансированную и продуманную токеномику.

Вывод

Команда Drep серьезно подготовила проект, поддерживаемый DREP Foundation, с крутым партнерством. Он включает политику  монетизации не только с токеном DREP, но и со стейблкоином REPX.

Относительно небольшое количество токенов для продажи (30%), разумное распределение средств гарантируют, что это не только хайповый проект, но и реалистичный проект на долгое время. Похоже, что 40% токенов, предназначенных для маркетинга и стратегического партнерства, обеспечат успешное ICO.

И 50% средств выделяются на развитие, технологии и исследования. Это также говорит в пользу проекта.

DREP обещает стать монетой с хорошим потенциалом роста, наряду с REPX.

Рейтинг Coinstelegram: Pre-High

Leave a Reply