Новости крипты

Bitfinex добавляет ORS Group (ORS), CommerceBlock (CBT), Polymath (POLY), Fusion (FSN), Auctus (AUC)

ORS Group (ORS) – это компания-разработчик программного обеспечения, насчитывающая более 100 IT-разработчиков и ученых. ORS Group разработала концепцию Hypersmart Contracts (или интеллектуальные соединители), которая активирует алгоритмы искусственного интеллекта (AI) для решения сложных проблем эффективности и может совершать мгновенные криптовалютные платежи.

CommerceBlock (CBT) – публичная блокчейн-инфраструктурная компания, создающая набор инструментов для традиционных рынков активов, чтобы использовать очень гибкие и мощные качества протоколов цифровых активов на основе блокчейна.

Polymath (POLY) предоставляет децентрализованный протокол для торговли токенизированными ценными бумагами, позволяя частным лицам и учреждениям участвовать в широком спектре предложений токенизированных ценных бумаг (STO), используя свою личность, резидентство и статус аккредитации.

Fusion (FSN) – это инклюзивный публичный блокчейн, который предоставляет инфраструктуру и архитектуру для полноценных финансовых функций на блокчейне.

Auctus (AUC) – это платформа, позволяющая пользователям создавать диверсифицированные пенсионные портфели с целью привлечения пенсионеров со всего мира в специальное сообщество.

Сегодня, 14 июня криптовалютная биржа Bitfinex добавляет ORS Group (ORS), CommerceBlock (CBT), Polymath (POLY), Fusion (FSN) и Auctus (AUC) на свою платформу.

Торговля ORS, CBT, POLY, FSN и AUC начинается сегодня в 4:30PM UTC.

Все пять добавленных токенов будут торговаться против BTC, ETH и USD. Маржинальная торговля и финансирование будут включаться постепенно по мере того, как книга ордеров получит достаточную ликвидность.

Leave a Reply