Новости крипты

OKEx объявила о запуске программы открытого партнёрства криптовалютных бирж

20 июня 2018 года криптовалютная биржа OKEx официально запустила программу открытого партнерства бирж цифровых активов (Digital Asset Exchange Open Partnership Program) и начала набор партнёров (OK Partners), – сообщает Coinstelegram.

Программа призвана взрастить новое поколение криптовалютных бирж, характеризующееся высокой автономностью, эффективностью и прозрачностью.

Команды, которые стремятся создать свои собственные крипто биржи, должны предоставить OKEx имена доменов, логотипы, информацию о команде и сосредоточиться на управлении и операциях биржи. Со своей стороны, техническая команда OKEx будет оказывать поддержку командам в исследованиях, разработках и обслуживании системы.

1-й этап программы предлагает 100 мест для команд-участниц. Кандидаты должны внести 500 000 OKB на свои счета. Идеальные кандидаты в партнёры должны обладать солидным опытом работы в отрасли, стремлением к совершенству обслуживания и сильным влиянием в отрасли. Ожидается, что 1-й этап будет запущен в конце июля.

Программа партнёрства будет поддерживать каждую биржу в выпуске собственного токена. 51% от общего количества выпущенных токенов должен быть предназначен для майнинга и 49% – для выпуска токенов, из которых 25% будет принадлежать бирже и 24% будет распределяться среди держателей OKB.

80% дохода каждой биржи будут распределяться между держателями токенов платформы в качестве поощрительного бонуса (включая только уже полученные в ходе майнинга и выпущенные токены). Остальные 20% будут зарезервированы для ежедневных операций биржи.

Держатели OKB получат 24% токенов платформы каждой биржи плюс поощрительные токены. Правила распространения отличаются для бирж в зависимости от их индивидуальной суммы выпуска токенов и практики использования токенов поощрения.

«Мы считаем, что программа изменит ситуацию в блокчейн-индустрии и вдохновит на новые интересные идеи», – в заключение написала команда OKEx.

Leave a Reply