Новости крипты

UTRUST (UTK) и Pundi X (NPXS) заключили партнёрство

Pundi X (NPXS) – это поставщик устройств для точек продаж (point-of-sale – POS), стремящихся принимать криптовалюты в качестве оплаты. Устройство XPOS позволяет магазинам и кафе облегчать криптовалютные транзакции для удобства среднего потребителя. На этой неделе токен Pundi X (NPXS) выиграл 7-й раунд “Community coin of the month” крипто биржи Binance и в качестве награды получил бесплатный листинг на этой бирже.

UTRUST (UTK) – первая в мире платежная платформа для криптовалют, обеспечивающая защиту покупателей и мгновенные платежи.

20 июня Pundi X и UTRUST объединили свои усилия для создания автономной платежной платформы криптовалют для массового применения.

В ближайшее время Pundi X начнет поставку своих устройств на рынки Сингапура, Швейцарии и Японии. Теперь на этих рынках появится возможность проводить автономные криптовалютные транзакции, поскольку Pundi X и UTRUST подписывают сделку по продвижению криптовалютных платежей в магазинах и обеспечивают их безопасность посредством защиты потребителей.

В соответствии с условиями сделки, подписанной в Сингапуре, UTRUST обязуется приобрести 1 000 единиц XPOS, устройств для точек продаж, которые позволят совершать сделки, покупать и продавать несколько криптовалют.

Pundi X, в свою очередь, будет использовать UTRUST в качестве поставщика ликвидности для операций на устройствах и будет использовать технологии UTRUST для расчетов.

По данным CoinMarketCap, Pundi X (NPXS) торгуется по цене $0,007980 USD (-23,54% за 24 часа), стоимость UTRUST (UTK) составляет $0,083586 USD (16,53% за 24 часа) на момент написания статьи.

Leave a Reply